首页 > 新闻活动 > 超龙新闻 超龙新闻
东风三家单位,又被国家工商总局点赞了!
2016-12-08    来源:东风汽车公司

        忙忙碌碌又一年,又到了晒成绩单的时候了。2016年,东风三家单位被国家工商总局关注了!到底是啥事?

        今天,东风旗下三家单位又收到奖状啦!更值得注意的是,这三家单位都是继2012—2013年度获此殊荣后,再度上榜。他们是神龙汽车有限公司、广州风神汽车有限公司、东风特汽客车公司。

       他们获得的又是什么奖呢?▼

.png

       在国家工商行政管理总局备案的企业很多,获得国家级“守合同重信用企业”的单位却并不多,连续荣登榜单更是不容易,这完全是对企业合同信用最高级别的评价,每两年度才公示一次。评选内容主要从资本运营、产品质量、社会行为、经营者素质及企业管理、发展趋势等方面考核。

       我们再看看他们是如何守合同重信用的?

 

神龙汽车有限公司 

.png       

       神龙公司从成立之初就把“讲究诚信”作为企业价值观的首条要义,已多次荣获湖北省“守合同重信用企业”称号,并连续15年荣获武汉市“守合同重信用企业”称号。小编在神龙公司工厂和办公楼四处可见“成为最让人信赖的汽车企业”的宣传海报。正如神龙汽车公司武汉三厂督导工冯洋所说那样,他工作五年来,企业百分百按合同对他进行了履约。

      神龙公司总经理苏维彬表示:“我们在上下游伙伴之间、员工之间加强信用管理,构建了健全的合同信用管理体系。”

 

广州风神汽车有限公司

       广州风神公司是广州市花都区三个国家级“守合同重信用企业”之一。广州风神一直以来将“守合同重信用”作为树立企业形象、促进企业发展的重要工作,认真贯彻相关法律法规,建立健全合同管理制度,坚持守法经营、诚信经营。

       广州风神总经理阳玉龙说:“我们坚持向客户提供安全、可靠、高质量的产品,坚持绿色环保地生产,与合作伙伴进行同质化管理,持续提升员工幸福指数,积极参与社区共建活动,发挥了地方企业的示范引领作用。”


 东风特汽客车公司

      

       东风特汽客车公司一直推行“产品诚信、价格诚信、竞争诚信、服务诚信”,对每一个客户、每一个环节、每一台客车都保证诚实守信。对于因超过法规限制而无法满足的个性化需求订单,在接受订单前东风特汽客车公司就会实事求是地进行说明,甚至为确保企业诚实守信,而放弃订单。在“诚信”的感召下,其“东风超龙”产品不仅得到市场认可,还荣获了“湖北省消费者满意产品”称号。

      东风特汽客车公司副总经理吕波说: ”对东风超龙而言,诚信是我们应自觉遵守的行为规范,更是企业的无形资产和宝贵的精神财富"

    “守合同重信用”是企业在市场竞争中不可或缺的品质。作为国际化现代化企业和国家骨干央企,东风公司始终坚持诚信经营,去年4月在行业内率先发布《商业道德公约》,在全价值链商业伙伴中倡导合规经营、公平交易、诚信沟通等十条行为规范。这次三家单位再度上榜,无疑是积极践行《商业道德公约》、加快诚信东风建设的重要体现。


鄂公网安备 42030302000226号