首页 > 新闻活动 > 超龙新闻 超龙新闻
东风超龙重型装备首次亮相
2016-12-19    来源:

       2016年公安部警用装备推介展于12月15~16日在南京国际博览中心召开,此次,东风超龙携EQ5090XFBZJ防暴装甲车、EQ2110MCTYB运兵车两款重器登场,向全国公安系统展示出东风超龙“十年磨一剑”的攻防、运送装备成果。


 

欲善其工、必利其器

       东风超龙自2003年开始研发4驱、6驱专用客车底盘,EQ5090XFBZJ防暴装甲车和EQ2110MCTYB运兵车是第一次公开亮相,由此揭开了东风超龙特种产品的神秘面纱。

       此次展会,这两款装备凭借威武、大气、刚毅无意间成为本次展会的镇馆之宝,现场的国际国内轿车品牌警务装备车已经满足不了与会者的眼球,纷纷到东风超龙详细了解产品参数、防弹、防雷、攻防等性能外,拍照留影也成了一道不可或缺的程序。

 


       这两款产品是东风超龙自主研发、制造的警用、维和特种车辆,具有、指挥、运送、救护、越野性强、防雷、防弹、电动射击等功能,用于进行维护社会秩序、打击恐怖犯罪、处置各种群体性突发事件的装备。


鄂公网安备 42030302000226号