首页 > 新闻活动 > 超龙新闻 超龙新闻
东风超龙荣获第十一届影响中国客车业两项大奖
2016-12-26    来源:东风超龙客车

       2016年12月23日,"第十一届影响中国客车业系列活动"在北京山西大厦(金辇酒店)隆重举行,系列活动由中国客车网与中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办,云集了全国的行业专家、公交企业、客运企业、客车企业及配套企业等180多位专家和代表,同期举行了“中国客车与运营发展高峰论坛”、“第 11 届客车公共交通热点话题高端对话”以及“第 11 届中国客车网行业年度总结盘点颁奖典礼”等系列活动。

1.jpg

       东风超龙凭借良好的市场表现和用户口碑拿下了“第 11 届中国客车网行业年度总结盘点颁奖典礼”两项大奖,东风超龙“中国梦”系列专用校车EQ6958ST获得“2016年度无忧校车之星”,东风超龙EQ6105CBEVT系列纯电动客车获“2017年度推荐新能源客车”。评选结果得到了国家权威机构人员,天津公交、哈尔滨公交、大连公交、南京公交、常州公交、湖州公交、许昌公交、石家庄新干线等二十多家公交客运旅游公司专业人士的认可,得到中国土木工程学会城市公共交通分会会员的肯定。

lob.png

  “关怀每一个人,关爱每一部车”是东风超龙客车一直秉承的企业经营理念。从上世纪90年代企业建立之初,就专业致力于常规客车产品研发、生产、销售。经过二十余年的经营发展,东风超龙客车以严谨的产品设计、优良的工艺水平、可靠的产品质量和便捷的售后服务,赢得了国内外广大用户的认可,远销俄罗斯、智利、埃及、朝鲜、泰国、缅甸等十多个国家和地区,深受国内外用户的好评。

  获得“2016年度无忧校车之星”称号的EQ6958STV是东风超龙专门针对中、小学生研发的最高乘坐56人的安全校车。产品在设计之初,已经综合考虑了校车外“钢”内“柔”的硬性需求,同时兼顾了城市与山区道路的通过性、南北学生的体形特征,并采用符合国家标准的环保内饰、营运管理无盲区系统平台等,成功的为中小学生打造了一个安全、健康、快乐的路途环境。

lob.png

   2016年,东风超龙继续在产品创新、品牌建设、营销力等全面提升,将用户实际需求和产品安全综合考虑,并全力发展新能源产品。东风超龙EQ6105CBEVT系列纯电动客车获“2017年度推荐新能源客车”称号可谓是实至名归。EQ6105CBEVT是东风超龙为响应国家新能源汽车强国战略发展规划而研发的纯电动大型城市客车,适用于大中城市公共交通运输。EQ6105CBEVT采用全承载车身结构、轻量化设计、采用环保材料、高端内饰和一级踏步设计;特有的电气系统高压安全设计、搭载监控预警及防护单元、故障监测与诊断系统以进一步确保车辆的出行安全、续航里程长等优势。

       本次东风超龙客车荣获影响中国客车业奖项,是广大客车用户、行业专家对东风超龙良好发展和优秀产品给予的高度肯定。对于即将到来的2017年,东风超龙将继续在路上迎接新的挑战,不断进行产品升级,为行业发展制造出更多好的产品和提供更好的服务。


鄂公网安备 42030302000226号