首页 > 新闻活动 > 超龙新闻 超龙新闻
承载中国梦 见证东风超龙校车“发现之旅”
2017-06-21    来源:中国客车信息网

  有朋自远方来,不亦乐乎!

  2017年6月17日下午,来自阜阳市东风超龙校车“发现之旅” 参观团的50多位新老校车客户,在东风超龙公司实地参观了校车的整个生产过程,并全面、系统地“发现”了超龙校车。

  17时整,参观团刚下高速带着“任务”就直奔东风超龙生产厂区,来践行他们的“发现”,在东风超龙公司副总经理吕波先生的陪同下,大家共同走进了东风超龙各生产线。

  各位客户拿出了“淘金”的态度,细致地考察了校车从车身焊装、电泳、涂装到总装、性能测试等生产流程。在参观电泳作业环节,他们表现出更浓厚的兴趣,仔细询问、对比电泳前后车身光洁度的变化,以及对后续使用的好处。

1499412854461817.png

  当明白了电泳后的车身可达到10年不锈蚀的效果后,客户丁先生笑着说:“事实上,我们此行对东风超龙校车的设计、选材、装配工艺都不太关心,因为校车有着严格的国家强制标准,东风超龙校车各方面设计也严格遵守了国标。但电泳工艺没有纳入国标,反而是我们最为关心的‘下酒菜’。”

  在参观完工厂后,东风超龙售后服务部与玉柴机器技术工程师们向大家介绍了国五发动机使用和保养,以及整车服务政策的相关内容,不仅为客户做好市场提供了技术支持,而且会全心全意做好售后服务保障工作,使超龙校车客户买得放心、用的舒心,为广大中小学生系上“安全带”,让漫漫求学路“跑”得更安全、更贴心。

  据“发现之旅”的发起者阜阳辰禾教育投资有限公司徐振国先生在座谈会上介绍:“东风超龙是助力阜阳校车市场的关键企业,目前阜阳已近300辆校车在各县市运营,为阜阳地区的学子们打造了温馨的出行环境。此次来到超龙实地参观,我们更加坚定了与超龙校车合作的信心。”随后,代表们纷纷发表参观感言,都表示此次“发现之旅”使他们更加踏实,对超龙校车的信任度进一步提升。

  最后,大家深入探讨了阜阳地区校车市场的运营状况和未来的发展方向。吕波表示:“客户的声音代表着市场的声音,东风超龙作为阜阳地区校车市场乃至教育战线的支持者、参与者,将继续发扬好东风超龙‘让校车驱动梦想’的企业使命,在做好校车产品的同时,也会服务好每一位校车使用者,不断为学校、学生、家长营造轻松、快乐、安全的出行环境而努力!”


鄂公网安备 42030302000226号