首页 > 新闻活动 > 超龙新闻 超龙新闻
东风超龙党员、干部纪念建党96周年系列活动
2017-07-01    来源:东风超龙官网

2017年7月1日,中国共产党建党96周年纪念日。

上午9点30分,东风超龙党总支组织公司全体党员、干部、入党积极分子、优秀共青团员及各部门业务骨干集体来到郧阳区革命烈士陵园,举行重温入党誓词仪式,以祭奠革命烈士的英灵来庄重纪念中国共产党的96岁生日。

重温入党誓词

下午,全体同志参加“四个意识”为主题的党课学习。党总支领导班子成员张涛同志针对党员干部如何履行好“四个意识”,结合公司的经营目标,倡导舍“小家”顾“大家”的思想,积极为党支部的建设以及东风超龙的发展献言献策。

党总支书记谭先安同志用历史图片、视频,讲解井冈山红色历史、红色精神,分享井冈山学习体会,加强党员干部的党性教育。同时,结合公司经营现状,对党员干部进行形势目标教育。

1499476124117446.png

党总支书记谭先安重述井冈山精神

       通过一天的学习体会,在座的党员、干部,均再次深受启发,并表示在以后的工作、生活中,将继续严格要求自己,为党组织的建设、公司的经营发展,而履行自己应有的责任。


鄂公网安备 42030302000226号