首页 > 新闻活动 > 超龙新闻 超龙新闻
中共东风超龙第四次党员大会顺利召开
2017-07-04    来源:东风超龙客车

  7月3日下午,中共东风超龙第四次党员大会顺利召开。东风特种商用车有限公司党委书记秦捷同志代表东风特商公司党委到会祝贺,见证了新一届党总支选举过程,并作出重要讲话。

  会上,党总支书记谭先安、党总支成员方文斌同志受第三届总支部委员会委托分别作了党建工作的报告,以及党费缴纳、使用和管理情况的报告。

  大会讨论,并采用无记名投票方式选举产生了新一届党总支委员会成员(按姓氏笔画排序):方文斌、吕波、张涛、柯昌银、谭先安。

  东风特商党委书记秦捷同志结合第三届党总支部的工作汇报作出重要讲话,并对新一届党总支委员提出了要求:坚持党的领导,不断加强党的建设;坚持全面从严治党,不断深化作风建设;坚持创新突破,狠抓工作落实;把握“三个定位”,推动群团工作。

  最后,大会号召全体党员同志在上级党委和公司党总支的领导下,进一步转变观念、拓宽思路,把对党的忠诚落实到行动上,以党员的先进性带动公司全体员工为东风超龙的发展大计群策群力!


鄂公网安备 42030302000226号