首页 > 新闻活动 > 超龙新闻 超龙新闻
东风超龙开展2017年度第二次形势目标暨党风廉政建设教育
2017-08-31    来源:东风超龙客车

  进入2017年,客车行业在受到市场环境影响下出现大幅的下滑,东风超龙在2017年前7月取得了一定的成绩,虽小于行业降幅,但未能实现预定的经营目标。

  8月29日下午,东风超龙召开2017年度形势目标教育暨党风廉政建设警示大会,结合国家政策法规、客车行业现状、公司经营现状等环境的综合因素,进一步增强广大党员干部和职工的忧患意识和责任感。  

ͼ2.png

      会上,东风超龙总经理陶云祥同志针对公司整体运营情况、行业环境和东风汽车公司客车板块优化的规划,当前公司面对的形势做了详尽的报告,并对公司下一阶段主要工作做出了部署。陶云祥要求上下同欲进一步强化责任意识,从全方位、全价值链强化过程管理,为东风超龙的永续发展而努力。

ͼ3.png

  在党风廉政建设警示大会上,东风超龙党总支书记谭先安同志要求所有党员、干部和“三管人员”,要结合观看的警示教育片、典型案例,针对自身的工作,强化廉洁从业意识,形成多干事、干成事的良好氛围。在生活中强于律己,不给腐败思想以可乘之机。

  通过陶云祥总经理的工作报告,使大家更进一步认清了行业形势、与面临的困难,将以实际行动为公司的健康发展而共同努力。


鄂公网安备 42030302000226号